nikpavl2002: (Default)
[personal profile] nikpavl2002
[Ru]

Люди привыкли преклоняться, подчиняться и почитать только Силу. Обладание силой позволяет правящему меньшинству узурпировать власть над теми, кто был вынужден уступить, но не покорился ей, ибо вкусивший свободу всегда будет стремиться обрести её вновь. Это обстоятельство делает любую власть недолговечной.
Другое дело, когда речь заходит о тех, кто рождён в неволе. Они не знают, что такое свобода, а потому не стремятся к ней, считая своё рабское положение данностью, ниспосланной свыше.
В данный момент все люди, за исключением аборигенов, проживающих обособленно в недоступных местах, являются рабами Системы по рождению, не знающими, что такое свобода выбора. Они считают себя свободными, пребывая в состоянии «добровольного» рабства на уровне своего сознания. Блажен, кто не ведает.
Вот почему я не спешу делиться информацией с людьми, ожидая, когда Создатель в достаточной степени осуществит изменение их сознания на уровне базисных знаний и представлений об окружающем мире. Хотя время еще не пришло, но я дам вам в качестве теста на степень понимания происходящего такое его толкование, каким я вижу его сам.
Честно говоря, я благодарен Создателю за то, что Он не только даёт мне понимание процессов, происходящих в мире, но и возможность влиять на них в рамках Его Промысла. Когда сепаратисты при полном бездействии со стороны украинской власти и её силовых структур, а иногда и при их поддержке, оккупировали большую часть Луганской и Донецкой областей, то город Северодонецк, в котором я живу, оказался в зоне оккупации.
Многие мои знакомые звонили и спрашивали о возможной судьбе нашего города, а я отвечал, что Создатель не допустит его разрушения. Посмотрите на степень разрушения таких близлежащих городов, как Лисичанск, Рубежное, Кременная, и сравните с Северодонецком. Трудно не заметить ощутимую разницу. Боевых столкновений в городе не было, так как сепаратисты покинули его еще до приближения частей украинской армии. Теперь в городе поселились свои «оккупанты» из областной администрации, не привыкшие отказывать себе в комфорте.
Ранее я открыл в своём журнале страничку (http://nikpavl2002.livejournal.com/44173.html ), через которую дал возможность добровольцам и бойцам ВСУ сохранить себе жизнь в борьбе с оккупантами. Она действует и сейчас. Это шанс, которым воспользовались многие знакомые мне добровольцы. Над одним из них разорвалась мина, а он остался цел и невредим. Можно просить помощи у Создателя и здесь ( http://nikpavl2002.livejournal.com/71326.html ).
Военные скромно молчат о том, что победоносное шествие ВСУ по освобождённым городам состоялось потому, что сепаратисты сами покинули их, дабы сконцентрировать свои силы в Донецке и Луганске. Эту мысль им внушил Создатель по моей просьбе.
Кто помешал ВСУ взять оба областных центра, когда это можно было сделать с малыми потерями, а то и вовсе без них? Главнокомандующий и его соратники.
Создатель как мог спасал наших бойцов от пуль и осколков врага, но как уберечь их от предательства, трусости и некомпетентных решений военного командования, которое, как и весь аппарат государственного управления, присягали на верность не Украине, а президенту Януковичу?
Образно говоря, Путин, Порошенко, Трамп, Олланд, Меркель и другие – это всего лишь "грибы на поляне". Не проблема сорвать любой из них, но на его месте появится новый гриб. Если мы хотим, чтобы на поляне не росли грибы, то надо уничтожить грибницу.
В нашем случае – это мировая элита. Эти господа сплошь отъявленные лжецы и имитаторы. Они лишь делают вид, что управляют мировой политикой и жизнью общества. Так у людей рождается иллюзия сопричастности элиты к событиям, происходящим в мире.
Украина со своим экономическим и военным потенциалом априори не способна противостоять военной машине России, и неотвратимость её аннексии ни у кого не вызывала сомнения. Этого не произошло лишь благодаря вмешательству Создателя.
Думаете военное командование России не хотело обрушить на украинцев всю мощь авиации и ракетных комплексов? Как бы не так, но вспомните, что произошло с СУ-24, который попытался нанести удар по частям ВСУ в районе Мариуполя. Он резко развернулся и с полным боекомплектом улетел в сторону Астрахани, где и разбился.
Российские «соколы», привыкшие демонстрировать свои способности в Лё-Бурже, тоже пытались «покорить» воздушное пространство Украины, но по причине необъяснимых неисправностей в их самолётах срочно покинули его, совершив посадку на приграничных аэродромах.
Ракеты падают, спутники «слепнут» над Украиной, артиллерийские стволы разрываются при выстрелах, а снаряды и мины, выпущенные российской артиллерией, почему-то не взрываются на украинской земле. Спецназ и квалифицированные военные также теряют свои навыки и способности при пересечении границы с Украиной.
Это правда, и причиной тому Создатель. Так было и будет впредь, потому что Его Посланник находится в Украине.
А власть предержащие сидят на чемоданах в ожидании полномасштабного наступления российской армии и успевают при этом грабить украинский народ (чтобы врагу ничего не досталось). Они, подобно бандерлогам из сказки Киплинга «Маугли», ждут того времени, когда можно будет удрать за границу, а пока пребывают в трансе под воздействием великого Каа, то бишь Пу, и мощи его армии.
Недавно состоялся разговор Трампа с Путиным, который полагал, что причина всех его бед в Украине вызвана вмешательством США. Американский президент заверил его в своей лояльности, и Путин приказал начать боевые действия на Донбассе. Спустя неделю Трамп имел телефонный разговор с Порошенко, и активность российских войск поутихла.
Российские военные в очередной раз убедились в несостоятельности своих попыток атаковать позиции ВСУ, о чём и доложили Путину. Это правда, а то, что разговор украинского президента с Трампом стал тому причиной – ложь.
Увы, но новейшая военная техника и вооружение поступают вовсе не на передовую, где располагаются части ВСУ, а усиливают мощь Национальной гвардии, призванной защитить главнокомандующего и его окружение в момент, когда те будут покидать Украину вместе с нажитым "непосильным трудом" добром, то бишь в случае полномасштабного наступления противника.
ВСУ же обороняется доставшимися в наследство от СССР вооружением и техникой, которую приходится постоянно чинить и латать. Новые бронемашины бойцы смогли увидеть и даже пощупать лишь во время визита Турчинова в расположение наших войск. На них приезжал он сам и его охрана.
Зона АТО – это неиссякаемый источник контрабанды, наркотиков и нелегалов, который служит обогащению коррупционеров от украинской власти. Не без барышей остаются и их партнёры из России. Страдает же только народ Украины по обе стороны линии разграничения воюющих сторон.
Судя по действиям правоохранительных органов и прокуратуры, нет войны в тех районах на востоке Украины и вражеских обстрелов там тоже нет, что позволяет отдавать под суд борющихся с агрессором патриотов-добровольцев и сознательных бойцов ВСУ по законам мирного времени. Когда же гибнут люди от пуль и осколков снарядов, то нам говорят, что идёт война. Так и живём.
И будет так, пока не лопнет терпение украинского народа, и жизнь не научит его отличать правду ото лжи. А до тех пор верим власти и сочувствующим нам друзьям из-за границы, которые неустанно твердят о глубокой озабоченности по поводу всего, что происходит в Украине и зоне конфликта, не забывая при этом время от времени "решительно" призывать Путина прекратить агрессию, но не более.
Я же, как и Создатель, предпочитаю действовать. Так что если увидите, как власть сама дискредитирует себя и поступает алогично, знайте, что кто-то «помогает» ей в этом. Лавина берёт свое начало из еле заметного движения мелких камней.

[Eng]

People used to worship, obey and honor only the Force. Possession of the force allows the ruling minority to usurp the power over those who have been forced to give up, but did not submit to it, because those, who tasted the joy of freedom, will always try to find it again. This situation makes any power short-lived.
Another thing, when it comes to those, who were born in captivity. They do not know what the freedom is, and therefore do not strive for it, considering own servile position as a given, which was sent from above.
At the moment, everyone, with the exception of the aborigines, who abide in isolation in inaccessible places, are slaves of the System by birth, not knowing what the freedom of choice is. They believe themselves to be free, being in a state of 'voluntary' slavery at the level of their own consciousness. Blessed is the one who does not know.
That's why I'm in no hurry to share information with people waiting for the Creator to sufficiently implement the change in their consciousness at the level of basic knowledge and understanding about the world. Although the time has not yet come, I will give you as a test for the degree of understanding of what is happening my own interpretation of the ongoing events.
Frankly speaking, I am grateful to the Creator, because He not only gives me the understanding of the processes occurring in the world, but also the opportunity to influence them in the framework of His Providence.
When the separatists at the complete inactivity on the part of the Ukrainian government and its security forces, and sometimes with their support, occupied most of the Lugansk and Donetsk regions, the city of Severodonetsk, where I live, was in the zone of occupation. Many of my friends called me and asked about the possible fate of our town, and I replied that the Creator will not allow its destruction. Look at the degree of destruction of the nearby cities such as Lisichansk, Rubezhnoie, Kremennaia, and compare to Severodonetsk. It's hard not to notice a tangible difference. There were no clashes in the city as far as the separatists had left it before the Ukrainian army units' approach. Now the own 'occupiers' from the regional administration, who are not accustomed to indulge in their comfort, have settled in the town.
Earlier, I opened a page in my journal (http://nikpavl2002.livejournal.com/44173.html), through which I made possible for the volunteers and the AFU's soldiers to save their lives in the fight against the invaders. It works now. It is a chance, which many of my friends and volunteers have taken advantage of. Above one of them there has exploded a mine, and he remained unharmed. You can also ask the Creator for help here (http://nikpavl2002.livejournal.com/71326.html).
The military modestly silence that the AFU's victorious march on the liberated cities had held because the separatists left them themselves in order to concentrate their forces in Donetsk and Lugansk. The Creator instilled this idea in their minds at my request.
Who prevented the AFU to take both regional centers, when it could be done with a low-loss, and even without it at all? The answer is: the Commander-in-Chief and his associates.
The Creator kept saving our soldiers from the enemy's bullets and fragments as He could, but how to protect them from treachery, cowardice and incompetent decisions of the military command, who, like the rest of the state administrative apparatus, sworn the oath of allegiance not to Ukraine, but to president Yanukovich?
Figuratively speaking, Putin, Poroshenko, Trump, Hollande, Merkel and others are just 'mushrooms in the meadow.' It is not a problem to 'cut away' any of them, but the new mushroom will appear in its place. If we want the mushrooms not to grow in the meadow, we have to destroy the mycelium.
In our case it is the world's elite. These gentlemen are entirely inveterate liars and simulators. They merely pretend to govern the world politics and the society's life. That is how the chocolate-covered lies about the elite's complicity in the events taking place in the world are born in the people's minds.
Ukraine with its economic and military potential is a priori not capable of resisting Russian war machine, and no one doubted the inevitability of its annexation. This did not happen only through the intervention of the Creator.
Do you think that the Russian military commanders did not really want to bring down on the Ukrainians all the power of their aviation and rocket systems? Certainly not, but remember what happened to the SU-24, which tried to attack the AFU's units in the Mariupol area. It spun around and with full ammunition flew in the direction of Astrakhan, where it crashed.
The Russian 'hawks,' who are used to demonstrate their abilities in Le Bourget, too, tried to 'conquer' the airspace of Ukraine, but due to the unexplained irregularities in their planes had immediately left it and landed on the Russian frontier airfields.
The Russian rockets fall, and the satellites 'go blind' over Ukraine, while the artillery barrels burst in the time of shots, and the shells and the mines, for some reason, also do not explode on the Ukrainian territory. The Russian 'spetsnaz' [special or strike forces] and the trained military also lose their skills and abilities when crossing the Ukraine's border.
It is true, and the reason is the Creator's intervention. It has been so and will continue to be, because His Messenger is in Ukraine.
And the powers that be are 'sitting on suitcases' in anticipation of a full-scale offensive of the Russian army, and at the same time manage to rob the Ukrainian people (so that the enemy gets nothing). They, like the Kipling's 'Mowgli' fairy tale Bandar-logs, are waiting for the time when it will be possible to escape abroad, and yet are in a trance under the influence of the great Kaa, that is Pu, and the power of his army.
Recently, Trump had a conversation with Putin, who believed that the reason of all his troubles in Ukraine is caused by the US intervention. The US President assured him of his loyalty, and Putin ordered to restart the fighting in Donbass. A week later, Trump had a telephone conversation with Poroshenko, and the Russian troops' activity subsided.
The Russian military has once again convinced of the their attempts' failure to attack the AFU's positions, and reported Putin about it. That's true, but the fact that the Ukrainian president's conversation with Trump became the cause of this failure is a lie.
Alas, the newest military equipment and weapons come not to the front, where the AFU's units are located, but enhance the power of the National Guard, designed to protect the Commander-in-Chief and his entourage at the time when they would be leaving Ukraine with all their possessions acquired by 'backbreaking overwork,' that is in the case of a full-scale attack of the enemy.
And the AFU is doomed to defend the country using weapons and equipment inherited from the USSR, which requires to be constantly repaired and 'patched.' The fighters were able to see and even to touch the new armored vehicles during Turchynov's visit to the emplacement of our troops. He and his guards used these vehicles during the visit to the Donbass.
The ATO zone is an inexhaustible source of the contraband, the drugs and the illegal immigrants, which enriches the corrupt Ukrainian authorities. Their partners from Russia also receive their share of the profits. And the Ukrainian people are the only who suffer on both sides of the demarcation line of the warring parties.
Judging by the actions of the law enforcement agencies and the prosecutor's office, there is neither war nor enemy's attacks in those areas in the east of Ukraine that enables them to trial the patriots-volunteers fighting with the aggressor and the AFU's conscious fighters under the peacetime laws. But when people are dying from bullets and shell fragments, then we are told that there's a war going on. That's how we live.
And it will be so until the Ukrainian people's patience bursts, and the life teaches them to distinguish truth from falsehood. In the meantime, we believe the government and our friends from abroad, who side with us and tirelessly harp on their deep concerns about everything that is happening in Ukraine and in the conflict area, not forgetting to ever and again 'strongly' urge Putin to stop the aggression, but not more.
And I, just as the Creator, prefer to act. So, if you see how the power discredits itself and acts illogically, you should know that someone is 'helping' it in this. Avalanche takes its origin from a barely noticeable movement of small stones.

Translated by professor Leonid Bilousov

Profile

nikpavl2002: (Default)
nikpavl2002

October 2017

S M T W T F S
1234 567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:50 am
Powered by Dreamwidth Studios