nikpavl2002: (Default)
[personal profile] nikpavl2002
[Eng]

https://nikpavl2002.dreamwidth.org/66006.html

[Ru]

Пришло время поговорить о моей способности инициировать процесс исцеления. Хочу отметить, что бытие таки первично по отношению к нашему сознанию, а потому имеет значение событие или факт происходящего с нами или вне нас, а не наша интерпретация происходящего. Если Вы стали свидетелем того, что подброшенный камень повис в воздухе, то не спешите заявлять, что увиденное нарушает законы физики (бытия), ибо с законами все в порядке, просто происходящее противоречит Вашим представлениям и не более.
Тело находится в состоянии покоя, если силы, действующие на него, уравновешены или, как таковые, отсутствуют. Зная, что сила притяжения Земли имеет место быть, по факту наблюдения "парящего" камня не сложно предположить существование уравновешивающей ее силы. Дело осталось за малым: попытаться дать научное объяснение увиденному, если подобное возможно в рамках существующих знаний и представлений человека. Именно так и происходит процесс познания окружающего нас мира. 
Человек, будучи частью мира, его окружающего, находится в постоянном контакте со средой. Наш организм способен восстанавливать себя, но лишь в рамках личного ресурса, подтверждением чему является "эффект плацебо". Ресурс человека огромен, но конечен, а значит правильное его использование дает шанс на здоровую и долгую жизнь.
С момента зарождения в утробе матери идут процессы формирования и роста человека до состояния зрелости. Эти процессы происходят лишь один раз, и в дальнейшем организм поддерживается в "рабочем состоянии" с помощью процессов жизнеобеспечения.
Следует помнить, что способность к исцелению – свойство самого организма, а потому медицина призвана лишь помочь ему в этом. Глупо не пользоваться достижениями медицины, но при этом следует осознавать, что ее возможности не безграничны. Как говорится: Богу – Богово, а кесарю – кесарево.
  Основным камнем преткновения в отношениях медицины и людей, обладающих способностью исцелять ближнего, является отсутствие научного обоснования таких способностей. Возможно, с точки зрения медицины, в сфере которой знания и умения могут передаваться методом обучения и получения практических навыков, такой подход аргументирован, ибо наука хочет их понять, дабы использовать и тиражировать.
Если же способности человека являются проявлением индивидуального порядка и не могут копироваться и повторятся другими, то это означает, что вместе с человеком уйдут и они. Для науки такие обстоятельства весьма неудобны. Правда, наука не может опровергать факт исцеления, если таковой уже произошел. Противиться очевидному могут лишь те люди от науки, которые консервативны и не открыты к восприятию новых знаний. К несчастью, именно с ними мы и ассоциируем науку.
С точки зрения научного подхода, если опыт трижды дает один и тот же результат, то его можно считать достоверным. Человеку безразлично, кто и как спасёт ему жизнь. В конечном итоге гарантии может дать только Бог.
Любое лечение и медицинская помощь рассматриваются организмом как акт внешнего вторжения, с которым он должен мириться или противостоять ему. Это уж как звезды станут.
Доступными мне средствами организм больного исцеляется без какого-либо вмешательства извне, и это касается не только человека, но и домашних животных.
Возьмем, к примеру, опухоль в груди женщины, которая в результате проведенных анализов распознана как злокачественная. На лицо процесс отторжения. Организм борется с ней и, как результат, – повышенная температура, боль и прочие сопутствующие симптомы. Что возможно сделать в подобном случае? Вердикт врача – оперативное вмешательство. Его опасения правильные и обоснованные.
Вследствие проведенного мной воздействия стал возможным другой сценарий развития событий: исчезла реакция отторжения со стороны организма, температура спала, ушел воспалительный процесс, а с ним и боль. Опухоль стала распознаваться организмом как доброкачественная.
В дальнейшем возможны два пути исчезновения опухоли: 1. Сократится её размер при сохранении плотности; 2. Опухоль станет мягкой, её плотность уменьшится и она "опадает". Наблюдаются иногда и оба варианта сразу. Это решение самого организма. Как итог – полное исчезновение опухоли и никаких рецидивов. Все это происходит в срок не более 1–3 недель.
Возможен ли такой вариант в конкретном случае, можно определить не позже 1–2 дней с момента воздействия. Обычно больной чувствует изменения в первые 15–30 минут, что уже может служить показателем восприимчивости.
Панацеи не существует, и если организм не отреагировал явным образом в сторону улучшения своего состояния, то это означает лишь одно – ищите того, кто Вам поможет.
Конечно же, онкология не единственная проблема, с которой сталкивается человек. Есть и другие, которые решаются подобным образом. Кстати, в непосредственном контакте с больным нужды нет, что подтверждает опыт оказания помощи через страничку моего журнала (
https://nikpavl2002.dreamwidth.org/59214.html).

Profile

nikpavl2002: (Default)
nikpavl2002

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9 10 1112 1314 15
16171819 202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 29th, 2017 05:24 am
Powered by Dreamwidth Studios