nikpavl2002: (Default)
[personal profile] nikpavl2002
Нет места справедливости в мире людей, пока в нём существует такое явление, как власть. Она всегда стоит над Законом, используя его в качестве средства защиты своих интересов. Во власти себя хорошо чувствуют лишь проходимцы, бандиты и воры, а честному и порядочному человеку в ней не уцелеть, как не выжить ягнёнку в волчьей стае. Вот почему испытание властью не дано пройти ни одному человеку. Она либо отторгает его, либо превращает в преступника, а третьего – не дано.
Власть всегда следует принципу: «Друзьям — всё, врагам — закон». За долгие годы своего существования она довела до совершенства методы и средства борьбы с попытками противодействия ей со стороны тех, по отношению к кому  реализует свои властные полномочия. Власть сильна, когда дело касается мира людей, но она не способна контролировать то, что лежит за пределами возможностей человека.
Власть как явление может иметь место в «социуме» овец, но не в их отношениях с Пастухом, который управляет стадом.
Благодаря присутствию Духа в моем теле, я получил от Создателя возможность участвовать в возрождении здорового социума людей средствами Его мира и стал частью Промысла, что в корне изменило моё положение среди них. Однако, вхождение Духа привнесло в мою жизнь не только определенные возможности, но и ограничения по их реализации. Суть их состоит в том, что ипостась Пастуха не предполагает реализацию полномочий власти над людьми, а имеет своей целью возрождение их здорового социума.
Разрушение Системы началось с того момента, когда Создатель инициировал процесс изменения сознания людей, дабы дать им истинные представления о мире их окружающем. В памяти каждого человека происходит незаметное для него замещение базисных знаний и представлений новыми.  При этом сохраняется сформировавшаяся личность каждого человека и происходит её последующая трансформация с учетом осознания обретённых знаний в форме убеждений.
Поскольку для завершения данного процесса требуется определённое время, то на этот период Создателем для власть предержащих вводятся ограничения на свободу их поступков, не позволяющие им осуществлять действия деструктивного характера.
Вспомните, к примеру, аннексию Крыма и заявления власти России того времени. Наличие у страны-агрессора мощной и хорошо вооруженной армии ни у кого не оставляло сомнений относительно дальнейшей участи материковой части Украины. И что из этого вышло? Думаете, что это героический народ Украины не допустил захвата всей страны и остановил агрессора? Как бы не так, – и трусливая позиция представителей украинской власти на переговорах в Минске говорит всему миру об этом.
Спустя два года российская армия по-прежнему угрожает Украине, но при этом в силу непонятных причин не проводит никаких полномасштабных действий. Виной тому «внешние обстоятельства», которые делают её недееспособной в момент, когда предпринимаются попытки ввода её частей на территорию Украины.
Изначально Путин посчитал причиной такого положения вещей заговор военного командования ВС РФ и даже сместил со своих постов пару десятков генералов, но проблема не исчезла, и он решился на военную авантюру в Сирии, дабы убедиться в боеспособности своей армии.
Там всё было по-другому: солдаты и офицеры не теряли боеспособности, самолёты летали, бронетехника и артиллерия работали исправно, хотя многие военнослужащие и техника прибыли из оккупированных территорий Украины. Вот только для российского президента армия, чья боеспособность по непонятным причинам теряется на определенных территориях,  уже не может быть надёжной защитой его режима, и он по примеру своего украинского коллеги решил обзавестись Национальной гвардией.
В Украине уже давно ни для кого не секрет, что президент вооружает не армию, а Национальную гвардию, дабы та дала ему возможность в случае опасности покинуть страну вместе со своей командой. Опасения Порошенко вполне обоснованы.  Но поможет ли это ему спасти себя и своих подельников от возможных действий со стороны Создателя? Ведь Порошенко ничем не лучше своего компаньона по бизнесу Путина, с которым проворачивал  сделки как раз в то время, когда  украинские солдаты и добровольцы умирали, защищая страну от российских оккупантов. Правда, согласно недавнему решению Шевченковского районного суда города Киева факт вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации не установлен, а украинская армия проводит антитеррористическую операцию на востоке страны. На таком решении настаивает президент Порошенко и его правительство, дабы восстановить престиж своего делового партнёра Путина. Это даже не предательство интересов страны, а прямое пособничество врагу, который оккупировал часть территории Украины. Не даром в народе говорят: «Кому война, а кому мать родна». Народы России и Украины должны знать своих «героев» из интернационала бандитов и воров.
Власть предержащие сильно ошибаются, когда полагают, что имеют влияние на умы граждан своих стран.  С недавних пор они перестали быть легко управляемыми  марионетками в руках власти. В сознании людей под воздействием Создателя  меняются взгляды на события на уровне убеждений, ибо Ему нужен осознанный выбор с их стороны и недопущение повторения ошибок прошлого. Два Майдана в Украине, «арабская весна» и события в Ливии тому пример. Власть как явление общественной жизни должна полностью сама себя дискредитировать в глазах людей и выработать у человечества стойкую неприязнь. Именно этим она сейчас и занимается по всему миру, и Украина с Россией не исключение.
Людей напрягает возрастающее насилие по отношению к ним со стороны власти, которая под защитой закона их грабит, и при этом глумится, требуя доказательств своей преступной деятельности, утверждая: не пойман – не вор. Вот только с Создателем такие фокусы не проходят, и каждый получает то, что заслужил.
Так что не стоит удивляться тому, что мы видим сейчас в некогда консолидированной среде власть предержащих. Теперь каждый из них сам за себя, и  не считает грехом  «сдать» своего вчерашнего подельника.
Судьи, прокуроры и другие чиновники от власти «горят» на взятках и на прочих противозаконных действиях, убеждая народ своим примером в том, что выжить и избавиться от проблем, порождённых властью, можно лишь перейдя к реальному самоуправлению, упразднив власть как явление общественной жизни. А пока под воздействием Создателя человечество вырабатывает стойкий иммунитет к власти, дабы передать его последующим поколениям.
Те, кто внимательно читал статью nikpavl2002.dreamwidth.org/59214.html в моём журнале, уже увидели и могли сами убедиться в том, что можно обращаться к Создателю не только по поводу здоровья, но и для восстановления справедливости, когда закон от власти защищает вашего обидчика. При  этом следует помнить, что мера и способ наказания виновного является прерогативой Создателя и Он не преследует цель придать ему публичный характер. Пострадавший никак не будет связан с тем, что произойдёт с его обидчиком в случае, если Создатель посчитает его виновным.
Возьмём пример из жизни: добровольца по сфабрикованному делу пытаются осудить, но судья попадается на взятке, и дело переходит к другому судье, которого постигает та же участь. У очередного судьи, который примет к рассмотрению дело оклеветанного добровольца, выбор невелик. Он либо оправдает человека, либо будет покаран Создателем за неправосудный приговор. В лучшем случае такого судью за это ждет неисцелимая болезнь, а в худшем – возможен и летальный исход, ибо сказано было: “Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”.

Profile

nikpavl2002: (Default)
nikpavl2002

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios