Как это работает
Jun. 2nd, 2011 08:57 am Люди, создающие продукты в области программирования, вынуждены защищать их. При этом программа "закрывается", дабы защитить код программы. Для внесение возможных изменений и новаций создатель оставляет так называемый "инженерный вход" в программу. Нечто подобное существует и в человеческом организме. Не надо думать, что попытки найти такую возможность "доступа" ко всем процессам в человеческом организме не предпринимались ранее, да и сейчас поиск продолжается. Я таки ничего не изобретал, а лишь получил от Создателя возможность такого доступа. Не следует полагать, что все так просто. Управление идет на уровне мотивации, а механизм реализации находится за пределами этого мира. На этом и основано "проникновение изнутри". И конечно же для реализации изменений необходим достаточный энергетический ресурс. Он поступает в организм тем же путем, а потому всегда распознается, как "свой". При этом больной ощущает мощный прилив сил, а организм реагирует хорошим самочувствием. Распорядиться этим ресурсом может сам человек, а потому я предупреждаю его об этом. Смысл состоит в том, что ресурс можно потратить на выполнение работы, но лучше таки оставить его организму на выздоровление. В процессе каждого последующего общения с больным ресурс пополняется. Дать можно много, но человеческий организм способен принять лишь небольшую часть ресурса и ее величина растет по мере выздоровления. Для тяжелых больных потребность в пополнении ресурса наступает уже через 1-2 суток. И конечно же следует понять, что многое зависит от степени разрушения организма. Имеет место ситуация, когда человек обречен.
Мозг человека содержит полный набор сервисных программ по росту и формированию человека, но они, отработав всего лишь раз, лежат бесполезным грузом, ибо механизм их запуска внешний и находился в организме матери. Приведу пару примеров. У мальчика кости плечевого сустава вдруг начали "таять". Впечатление, что механизм формирования костных тканей запустился в обратном направлении. Медицина в таких случаях бессильна. Процесс ассоциируют с мутацией и не более. Достаточно было инициировать программу роста и "сбой" был устранен, а сустав мальчика теми же темпами стал формироваться правильно. Второй случай: у девочки менструальный цикл начался необычно. Все дни, кроме "критических" шло кровотечение. То есть процесс идет но как бы наоборот. После моего вмешательства цикл обрел естественную форму, как это и должно быть. Что ни говори, но в подобных случаях больной становится объектом исследований, а наука "разводит руками". Онкология имеет ту же природу. Клетки опухоли также здоровы, как и "нормальные". Недавно ученые Израиля исследовали усвоение витамина С и установили, что он одинаково благотворно стимулировал жизнедеятельность здоровых и онкологических клеток. Так оно и есть. В клетках опухоли произошел "программный сбой", что изменило их функциональность. Можно назвать это мутацией. "Мутировавшие" клетки становятся "лишними", но растут, а с ними и опухоль. Такое образование называется "доброкачественным". Организм спокойно воспринимает такое образование, но лишь до момента появления боли. Именно боль инициирует программу борьбы и отторжения. Боль может появиться (к примеру) в момент взятия пробы ткани из опухоли. Медицина опознает опухоль, как "доброкачественную", а организм в тот же момент распознает ее, как "злокачественную", со всеми вытекающими последствиями. Вот почему, изменив отношение организма (мозга) к опухоли, можно решить проблему. Исчезновение образования можно инициировать, устранив "программный сбой" клеток его составляющих. Рецидив возможен в таком случае с той же вероятностью, что и в здоровом организме. Организм человека - высокоорганизованная система, а потому "упрощенный" подход в решении его проблем контр-продуктивен. Есть мнение: чем выше уровень организации системы, тем выше уровень инвариантности в процессе ее разрушения... :))
Вспоминается недавний случай: молодой человек, только что окончивший институт, вдруг, без видимой причины, стал "отключаться". Обследование выявило сужение артерии, снабжавшей кровью мозг, по причине спонтанного спазма. У парня начались эпилептические припадки. В результате вмешательства состояние сосудов пришло в норму. Все проблемы как рукой сняло. Сейчас парень здоров, женился и уже растит маленького ребенка.
Всего этого могло бы и не быть... Вполне справедливо утверждение медиков, что помощь должна быть всегда своевременной. От себя добавлю: мало желания помочь человеку. Гораздо важнее иметь возможность осуществить такую помощь. Увы, но даже присутствие квалифицированных специалистов и современного оборудования, не гарантирует спасение больного. Желать еще не означает мочь. Прискорбно, что представители традиционной и не традиционной медицины "ломают копья", оспаривая право на пользование больного, забывая при этом, что конечная цель здоровье и жизнь человека, а не то, каким путем и какими средствами это будет достигнуто.
Лично я не принадлежу ни к первым, ни ко вторым... :)) Они - "строители и ремонтники" человеческого организма, а мне отведена скромная роль представлять Архитектора и Создателя, что предполагает работу с человеком совсем на ином уровне... :))