nikpavl2002: (Default)
[personal profile] nikpavl2002
[Ru]

Некоторые читатели моего журнала полагают, что я занимаю пассивную позицию наблюдателя, а Создатель занят решением глобальных вопросов по спасению человечества и не может отвлекаться на мелочи в виде конфликтных ситуаций на местах. В действительности это не так. У людей нет ни малейшего представления о том, каким образом Создатель реализует свои намерения, а потому свои прогнозы о Его возможных действиях они строят по аналогии с тем, как бы они сами поступили на месте Создателя, используя доступные человеку возможности и ресурсы. Учитывая тот факт, что возможности Создателя и человека явно несопоставимы, то и все людские суждения о Нём весьма далеки от истины.
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а практика является критерием познания. Так что есть смысл обсуждать лишь то, что происходит с самими людьми, когда они попадают под воздействие со стороны Создателя. Будучи участниками процесса, они не задают глупых вопросов и не сомневаются в реальности происходящего с ними, так как получают то, что ранее могли отнести лишь к сфере благих пожеланий. Речь идёт об исцелении людей.
Хотелось бы затронуть еще один аспект отношений людей с Создателем в случае, когда они творят Зло, а Он вынужден наказывать их за это. Суд Божий вершится без участия привычных для нас судей, присяжных, а также адвокатов, защищающих обвиняемого. Создатель сам выступает в качестве свидетеля, судьи и исполнителя приговора, который обжалованию не подлежит. При этом Он не стремится к публичности наказания виновного в назидание другим, а предпочитает вершить его через цепь случайных событий, которые и приведут к желаемому результату. Только сам виновный будет понимать, что происходящее с ним является не чем иным, как исполнением приговора.
Будучи частью Триединой Сущности, я могу инициировать наказание виновных мерой зла, которую они привнесли в этот мир, но по большей части ратую перед Создателем за смягчение приговора, если вижу, что человек осознал вину и стремится исправить последствия своих поступков. Вероятно, это оттого, что я сам являюсь по рождению человеком и хорошо знаю жизнь людей. Ко всему прочему Создатель дал мне право «убирать» людей, встающих на моём пути, как камни, которые мешают движению на дороге вне зависимости от того, делают ли они это по незнанию, глупости или злому умыслу.
Дабы уберечь людей от возможных неприятностей со стороны Создателя по причине их неготовности к встрече с Ним, незнанию, наличию необоснованных амбиций, а то и элементарной глупости, мне пришлось максимально ограничить круг общения и вести уединённый образ жизни. Я перестал комментировать высказывания людей в Интернете и не вступаю с ними в полемические споры по той же причине. Полагаю, что «изоляция» продлится не долго, так как процесс изменения сознания людей на уровне хранимых в их памяти ассоциативных связей, инициированный Создателем, уже меняет ситуацию к лучшему. Ипостась Духа, в которой я пребываю, сильно изменила меня и приучила к реагированию на любые обстоятельства разумом, исключив эмоциональную составляющую. Таким образом, я не принимаю чью-либо сторону в спорной ситуации и оцениваю её в качестве «третейского судьи».
Нет на Земле ничего такого, что не входило бы в сферу моей компетенции, и я просто обязан реагировать на всё происходящее должным образом. Вот только делаю я это средствами мира Создателя, а связывает меня с событиями и изменениями лишь мотивация, о существовании которой люди даже не подозревают. Если я сказал, что помогу человеку, то это неизбежно произойдёт с оптимальным результатом, но вовсе не так, как мог бы себе представить сам человек.
Система априори не способна идентифицировать ни одно моё действие в ипостаси Духа. Это позволяет мне в случае необходимости управлять людьми на уровне мотивации их поступков. При этом они демонстрируют слаженность и синхронность действий по достижению необходимого результата оптимальным образом, что возможно лишь при наличии «единого центра управления», которого в привычном понимании нет, но именно его пытаются обнаружить представители спецслужб и военные.
Первую апробацию возможностей системы управления людьми от Создателя в масштабах одной и более стран можно было увидеть во время событий «арабской весны». Сейчас она стала более совершенной и позволяет по мере развития ситуации гибко реагировать на уровне управления мотивацией единичной особи в режиме реального времени. Параллельно, в месте, где происходит само событие, можно изменять течение процессов и свойства веществ, что реализуется сейчас на Донбассе, где большая часть российских боеприпасов не взрывается, а вооружение и военная техника приходит в негодность.
Для того, чтобы изменить что-то в нашем мире, мне не нужно присутствовать в месте, где происходит событие. Я могу спокойно пить чай у себя дома и при этом, пребывая в ипостаси Духа, управлять процессами планетарного масштаба, дабы нейтрализовать усилия власть предержащих по изменению климата, которые, по их мнению, должны существенным образом сократить население Земли. Им также нельзя позволить развязать Третью мировую войну и много чего еще.
 Если судить по результатам президентских выборов в США, власть предержащие пошли «вразнос» и даже не пытаются придать видимость законности своим действиям. Пример России явно не пошел им впрок, но «и на старуху бывает проруха».

Безнаказанность порождает в людях чувство вседозволенности. Их амбиции мгновенно исчезают, как только они становятся досягаемыми для того, кто может по своему усмотрению распорядиться их благополучием, здоровьем и даже жизнью. Такова уж природа власти, вынуждающая человека подчиняться тому, кто окажется сильнее его.
Не только сила может остановить власть предержащих, но и процесс изменения их сознания. Именно это происходит с фигурантами от власти в Украине. Как пастух пытается исцелить больных животных в своём стаде, сократив до минимума возможные потери, так и Создатель стремится убрать из власти тех, кто еще не безнадёжен. Для всех остальных уготована участь больных животных в волчьей стае.
 Создатель провоцирует фигурантов от власти на совершение неадекватных поступков, а всё остальное сделает за Него их окружение, которое сначала изолирует «больных», а затем и вовсе избавится от них.
 Таким образом, власть предержащие сами станут «прореживать» свои ряды, пока во власти не останутся единицы.
 Дабы больше не было желающих попасть во власть, Создатель намерен сделать пребывание в ней смертельно опасным для жизни человека. Только так можно искоренить власть как явление общественной жизни. Всё остальное сделают сами люди.


[Eng]

Some readers of my journal presume that I take a passive role of an observer, while the Creator is busy solving global issues to save humanity, and therefore can't be distracted by little things in the form of conflict situations on the ground. In reality it is not so. People do not have the slightest idea of ​​how the Creator realizes His intentions that is why they build their predictions about His possible actions in analogy with their actions, as if they were in place of the Creator, using the opportunities and the resources available to a human. Taking into consideration the fact that as far as the Creator's and the human's potential are clearly not comparable, then all the human judgments about Him are very far from the truth.
They say that it is better to see once than hear a hundred times, and that practice is the criterion of cognition. So, it makes sense to discuss only what happens to the people themselves, when they are subject to the Creator's influence. Being participants of the process, they do not ask stupid questions and do not doubt the reality of what is happening to them, because they receive what previously could only be attributed to the sphere of good intentions. We are talking about healing of people.
I would like to touch upon another aspect of the of people's relationship with the Creator, when they are doing Evil, and He has to punish them for it. The Justice of Heaven is hold without the participation of the usual for us judges, jury as well as the lawyers defending the accused. The Creator himself acts as a witness, judge and executioner of the sentence, which is final and without appeal. At the same time He does not seek for publicity of the culprit's punishment for the others's edification, and prefer to hold it through a chain of random events, which will lead to the desired result. Only the guilty will understand that what is happening to him is nothing more than the execution of the sentence.
As a part of the Triune Essence, I can initiate punishment of the perpetrators to the extent of evil, which they have brought to this world, but for the most part I call the Creator for mitigation of the sentence, if I see that a person realized the guilt and seeks to correct the consequences of his actions. This is probably due to the fact that I myself was born a man, and know well the people's lives. On top of this, the Creator gave me the right to "take out" the people, who are getting in my way, like the stones that hinder the movement on the road, regardless of whether they do so out of ignorance, stupidity or malice.
In order to protect people from possible trouble on the part of the Creator because of their unpreparedness to meeting with Him, ignorance, presence of unreasonable ambitions, and even elementary stupidity, I had to limit the circle of communication and live a sequestered life. I stopped to comment on the statements of people in the Internet and for the same reason do not join in polemical debate with them. I believe that the "isolation" will not last long, as the initiated by the Creator process of changing people's minds at the level of associative bonds stored in their memory is already changing the situation for the better. The Hypostasis of the Spirit, in which I abide, has changed me greatly and taught to respond to any circumstances with my mind, eliminating the emotional component. Thus, I do not accept someone either side in the conflict situation and assess it as an "arbitrator".
There is nothing on the Earth that would not have been within the scope of my competence, and I must respond properly to everything that happens. Except that, I'm doing this using the means of the Creator's world, and only motivation, of which existence people are unaware, connects me with the events and changes. If I said I'd help a person, it inevitably happens with the best result, except that not in the way a man himself could have imagined.
The System is a priori unable to identify any of my actions in the Hypostasis of the Spirit. This allows me, if necessary, to control people at the level of motivation of their actions. At that, they demonstrate the consistency and synchronicity of action to achieve the desired result in the best way that is possible only if there is a "single command center," which doesn't exist in the conventional sense, but scilicet it the representatives of the security services and the military are trying to find.
The first testing of possibilities of the Creator's human supervision system on a scale of one and more countries could be seen during the events of the "Arab Spring." Now it has become more sophisticated and allows to respond flexibly to the development of situation at the motivation level of an individual entity in real time. At the same time, in the place where the event itself is going on, it allows to change the course of processes and the qualities of substances. These methods are being implemented now in the Donbass, where the majority of Russian ammunition do not explode, and weapons and military equipment become worthless.
In order to change something in this world, I do not need to be present at the place where the event occurs. I can safely drink tea at home and at the same time, being in the Hypostasis of the Spirit, manage the processes of global scale, in order to neutralize the efforts of the powers that be to change the climate, which in their opinion should significantly reduce the population of the Earth. Besides, they should not be allowed to unleash the Third world war, and much more.
Judging by the results of the US presidential election, the powers that be have "gone berserk" and do not even try to give the appearance of legitimacy to their actions. The Russia's example obviously didn't do them much good, but even "great men are not always wise."
Impunity generates in people a sense of permissiveness. Their ambitions instantly disappear as soon as they become reachable for the one who has the discretion to dispose of their welfare, health and even their lives. Such is the nature of power, forcing human to obey the one who will be stronger than him.
Not only the power can stop the powers that be, but also the process of their minds' changing. Scilicet this happens with the defenders of the power in Ukraine. Just as a shepherd tries to heal sick animals in his herd, reducing to a minimum possible losses, so the Creator seeks to remove from power those, who have not yet become hopeless. For all the other there awaits the fate of sick animals in the wolf pack.
The Creator provokes the defendants of power to commit inadequate acts, and all the rest will be done for Him by their environment, which will first isolate the "sick persons", and then completely get rid of them.
Thus, the powers that be will themselves begin to "thin out" their ranks, until very few of them remain in power.
So, in order that there are no longer those willing to get into power, the Creator intends to make the stay in it deadly dangerous to human life. This is the only way to eradicate the power, as a phenomenon of social life. Everything else will do the people themselves.


Translated by professor Leonid Bilousov

Profile

nikpavl2002: (Default)
nikpavl2002

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 11:59 am
Powered by Dreamwidth Studios